Menu

Крутой впервые озвучил подноготную своего конфликта с Фадеевым и Эмином — perm-kia.ru

Композитор и продюсер Игорь Крутой впервые озвучил историю своего конфликта с Максимом Фадеевым и Эмином Агаларовым, который продолжается более пяти лет.

Крутой заявил, что разногласия с видными коллегами по шоу-бизнесу начались после перехода «Русской медиагруппы» Владимиру Киселеву. Потерявшие «Русское радио» звезды задумались об альтернативе, и Крутой на общем собрании ведущих артистов и продюсеров предложил обратиться к бизнесмену Михаилу Гуцериеву, владеющему свободными частотами.

«И я всех повез к Гуцериеву, который тут же дал добро на одну станцию под всех. Потом Михаил Сафарбекович сказал, что нужна премия типа «Золотого граммофона». Я сказал: «Зачем нам премия одной радиостанции, давайте сделаем национальную, профессиональную». Все сказали: «Гениально». И я пошел договариваться о прайм-тайм на «России-1», — заявил Крутой.

Вскоре после этого композитор был вынужден приостановить свою активность в данном направлении из-за родов дочери, к которой он отправился. За время отсутствия Крутого Фадеев якобы поставил вопрос о том, почему все решает именно этот композитор («он что, пахан какой-то?»). Агаларов, в свою очередь, обвинил Крутого в получении от Гуцериева 1,5 млн долларов, что тот называет «совершенным враньем».

После возвращения Крутой позвонил Агаларову с требованием объяснений, и тот сослался на некий осведомленный источник. Называть его Эмин отказался даже на следующий день, и Крутой объявил ему о невозможности дальнейшего общения. Вскоре композитору позвонил Гуцериев и заявил, что согласился помочь музыкантам только из-за Крутого, но тот «предал» его, оставив наедине с порочащими друга людьми.

«Я сказал: «Ты прав, я останусь». Он говорит: «Я не хочу, чтобы они были в этом проекте. А ты в нем будешь». Ну, он хозяин этой ситуации. И его решение было таково», — сказал Крутой в интервью YouTube-каналу «Алена, блин!».

Отметим, Фадеев регулярно становится участником конфликтов с представителями шоу-бизнеса, в том числе бывшими подопечными. Ранее певица Линда обвинила Фадеева в распространении порочащих ее неприятных слухов, указав, что ее отец помогал продюсеру на раннем и самом сложном этапе карьеры.

Автор:
Григорий Егоров

Добавить комментарий