Menu

Финский эксперт дал рекомендации по хранению продуктов в холодильнике — perm-kia.ru

Влажные продукты рекомендуется хранить в холодильнике, а сухие — при комнатной температуре. Об этом рассказал директор по развитию финской организации Marttaliitto Эмми Туовинен, передает «ИноСМИ».

Еще одно правило, которым рекомендует воспользоваться специалист — после вскрытия упаковки хранить продукт в холодильнике, а до вскрытия — в сухом месте. По его словам, если продукт должен храниться при холодной температуре, то об этом часто указывается на упаковке товара.

«На упаковке вообще много полезной информации», — сказал Туовинен.

Эксперт также добавил, что такие продукты как яйца, кофе, хлеб, шоколад, помидоры, а также бананы, не нужно хранить в холодильнике. Он подчеркнул, что в холоде нуждаются приготовленные блюда, открытые соусы, бутылки с вином и пакеты с орехами.

Автор:
Анастасия Броцкая

Добавить комментарий