Menu

Актриса Ходченкова призналась в любви к постельным сценам — perm-kia.ru

Российская актриса Светлана Ходченкова не боится откровенных сцен. Она готова раздеться на камеру, если речь идет о яркой роли в достойном фильме, сообщило издание StarHit.

Разыгрывать страсть перед камерами Ходченкова умеет не только на съемках фильмов, но и клипов. Фанаты группы «Ленинград» помнят ее смелое появление в музыкальном видео на песню «Экстаз». Полуобнаженная актриса почти весь ролик изображала любовные утехи с Антоном Филипенко.

«Никуда не денешься. Если постельные сцены сценарно оправданы, то я нормально к этому отношусь. Иногда прибегаю к помощи дублеров. Но я обожаю постельные сцены. Мне очень нравится», – подчеркнула Светлана.

Актриса призналась, что ей всегда везло на партнеров, обладающих хорошим чувством юмора. Она отметила, что для нее постельная сцена – всего лишь игра.

«Если зритель видит сексуальность, нежность и так далее, то мы в постели во время съемок этих сцен тупо ржем. Иногда до такой степени, что нас собрать невозможно. Нас веселит все, что происходит. Для нас это все игра, не по-настоящему», – отметила Ходченкова.

Одним из партнеров российской актрисы был голливудский красавец Том Харди. С ним ей пришлось целоваться в триллере «Шпион, выйди вон!». Ходченкова рассказала, что у нее в тот момент не было никакого стеснения.

Автор:
Анастасия Броцкая

Добавить комментарий